电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇异生物 > 手机访问: m.dianshi.com

这种奇异的生物你见过吗:身体被撵断,却可以断体重生,变成两条

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

世界上的虫子成千上万,种类无数。本来我觉得最恶心的吸血虫就是蚂蝗了,但是原来还有比蚂蝗更恐怖的东西,而且是让人很头疼的“斧头虫”,又叫广头地涡虫,也称涡虫。

这种虫没有脑袋,没有呼吸器官,也没有生殖器官,那么这个时候你们一定奇怪了,它们要怎么繁殖下一代呢,看介绍这种虫子是会下蛋的,然后还会为了补充营养撕掉自己的身体,然后吃掉,直接消化自己的细胞。

这种虫子也有一种神奇的能力,神奇在哪呢?它们的身体可以很轻易的给人撵断,撵断后也不会死去,它们会在10天里自我生长出新的头,变成两条虫,是不是听了很让人毛骨悚然,反正我觉得是挺可怕的一件事情的,打也打不死,而且自生能力还那么强大。不过目前有科学家在研究它们这种断肢再生能力,希望能研究出适用于人类的断肢再生能力。

扁形动物门涡虫纲的代表动物,生活在淡水溪流中的石块下,以活的或死的蠕虫、小甲壳类及昆虫的幼虫等为食物,具有单眼点和嗅觉器官,通过摆动体表纤毛在水中滑行,咽管长,可收缩,食无脊椎动物。一般认为是无害的生物,你们有没有见过这种这么神奇的动物呢?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行