电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

年轻小伙刚买的电动车,十秒就被人偷了,网友的评论太经典!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

年轻小伙刚买的电动车,十秒就被人偷了,网友的评论太经典!

在上初中的时候最经常丢失的就是自行车了,那时候真是那些盗贼就是天天盯着学校放自行车的地方。到现在应该是电动车被偷的概率会高点了,这毕竟现在自行车没有多少人骑了,再者就是自行车不会很值钱。这一旦丢失这找回来的几率就是零。

最近,河北一小伙就是遇到这烦恼的事情。据了解,这一名小伙是业务员来的,我们都知道业务员就是要经常跑业务的。一天他就骑着自己刚买的电动车去见客户,他看这拿一份资料给客户应该是不久就会出来的。于是就将这新买的电动车停在外面,就是几分钟出来后发现自己的电动车已经不见了。

后来在调取监控看的时候发现原来这一名盗贼就是在已经盯上自己的这一辆电动车了。当自己进去后这一名盗贼就在那里转了几圈,看到没有什么人后就迅速走近电动车,不到10秒钟的时间就将车盗走了。不过,他没有直接就是将车开走而是又转上一圈才开车走了。

这一位小伙子看到这样的偷车技术简直就是惊呆了,这样就10秒钟就可以将车的锁给开了,就算是自己用钥匙也不能这样的快。这一辆新车就这样没有了这心里很痛呀!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行