电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

女子体重高达300多公斤, 丈夫认为妻子越胖他反而会更加喜欢

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

在英国有有一对夫妇,他们被称为“肥胖组合”,最开始双方结婚时,女子290多公斤,而男子只有70公斤,不少人都为丈夫捏了把汗。

然而肥胖好像会传染,两人结婚后,男子也不知不觉体重不断飙升达到了一百多公斤,之后他们就被成为“肥胖组合”

而妻子婚后不但重量没减反而增加到330多公斤,女子体重有增无减一方面也是丈夫的原因,丈夫认为妻子越胖他反而会更加喜欢。

女子由于实在太胖几乎无法站起来,大家都很好奇他们为什么不减肥,然而他们也有自己的减肥方法,就是每天房事七次,他们认为这也是在不停的运动而且是很容易消耗脂肪的。不过这样减肥网友都担心女子体重没下来他老公倒会瘦的很快了

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行