电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

一对情侣在自己房子下发现另一所房子,下去之后,大吃一惊!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

史密斯一家住在休斯敦郊区,远离城市。这对夫妇过着远离城市的田园生活。有一天,史密斯太太在花园里摘蔬菜,在地下一米宽的地方发现了一个大洞。这个洞有明显的坍塌迹象。

IMG_3283_看图王.JPG

因为有一天,地面土壤在大雨中被冲走了。出于好奇,史密斯夫妇决定去看看。

IMG_3281_看图王.JPG

也许以下是某个富人埋藏的隐藏财产?

IMG_3282_看图王.JPG

他们被这景象惊呆了,这不是真正意义上的一个洞,而是一座地下豪华的房子,到处都是日常用品,还有许多六十年代的书籍被发现。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行