电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子网上与陌生女孩确定恋爱关系,看见女孩本人后哭了!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

梧州的沙先生在网上交了一个女朋友,尽管认识不久,但沙先生却很看重这段感情,对方提出买这买那的要求,沙先生都一口答应,前后不到一个月,沙先生就给对方转了几千块钱,如此花费心思,可最后的结果却让沙先生哭笑不得。

blob.png

眼前这名男子看起来胡子拉碴、头发蓬乱,无论如何也没办法和娇柔可爱的女孩子联系起来,可这人正是前段时间说要与沙先生谈婚论嫁的所谓的“女朋友”,这一切还得从一段网恋开始说起。

blob.png

沙先生在一次偶然上网时,认识了一位女孩,虽说对方不断要钱,但沙先生依然很看重这段感情,两人在网上越聊越火热,不仅确定了恋爱关系,还发展到了谈婚论嫁的地步。沙先生开始觉得有点不对劲,而就在这时,他却接到了对方父亲打来的电话。

blob.png

虽然未来岳父特意打电话来解释,但沙先生还是有些怀疑,他坚持要见到女方才愿意给彩头。看到沙先生这么坚持,对方也让步了,并让沙先生坐车到玉林市博白县见面。然而沙先生赶到博白之后,却怎么也联系不上对方了。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行