电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

改变世界的十大机器 四大发明显得古老了

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

众所周知,我国的四大发明(造纸术、指南针、火药及印刷术)改变了世界,现代是机器的时代,小编整理了改变世界的十大机器,影响着人们的生活和生产。

10.阿基米德螺旋泵

在重力的作用下,将低海拔的水运输到高的位置,运用于灌溉,是历史上最早的水泵,设计于公元前213年,其原理仍为现代螺杆泵所利用,提高了农业发展水平。

9.印刷机

虽然印刷术是我国古代先贤发明的,但是真正的现代印刷机是外国人发明的,1439年,德国的谷腾堡制造出木制凸版印刷机,是世界上第一台现代机械印刷机,一直沿用到蒸汽时代,使印刷书籍成本大大降低。

8.计算器

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行