电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

孝子用数万真钞给父亲陪葬 网友称这么高调要引多少人去盗墓!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

根据网络流传的照片显示,棺材中的确有很多钞票。而且,据悉,这里面一共有600张50面值的钞票,连同鲜花一起被放进棺材。据说,印裔民众拜祭先人时,可能用上少许现金,但很多人会用假钞充当,全部用真钞陪葬却非常罕见。

目前,照片已在国外网站疯狂流传,有的网友质疑钞票的真伪;不过,当地媒体经过一番查证后,强调陪葬的是真钞,但是否真的有3万令吉,大概只有家属才清楚了。有些网友开玩笑说:“管他是不是真的,去打开看看就知道了。”,还有的网友感叹:“看看那棺材里的钞票,老人的儿子还真是一位大孝子啊。”

blob.png

不过这么高调的陪葬真的不会引发那些心怀不轨的人对这笔钱虎视眈眈吗?现在很多人为了钱财连命都不要的人肯定也不在乎这些钱是陪葬品吧!你们怎么看呢?

blob.png

图片均来自于网络


  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行