电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子坚持穿旗袍20年,被路人骂变态,了解真相的众人感动不已

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-22编辑:最记录:手机版

花儿感恩绿叶的衬托,云儿感恩天空的呵护,波浪感恩大海的汹涌,大石感恩千山的高耸。因为感恩,世界变得美丽;因为感恩,自然变得和谐。感恩的心,感谢有你,让我的人生更加绚丽多彩。小编在此感谢各位了

有些人在生活中都会遇到一些重大的挫折很容易精神崩溃,而这些精神崩溃就会成为一个精神病人,而在城市里面的各种路边都会有一些奇装异服的人,而这些人很容易被人认为是精神病人,而下面要说的就是一位奇装异服的男子。

blob.png

事情是这样的,一位中年男子穿着旗袍在大街上走着,路人对这位男子投去异样的眼神,还照顾着一个老人家,这位穿着旗袍的中年男人开着一辆三轮车载着老人家在城市里面生活。

blob.png

而这位中年男人其实精神十分的正常,而这位大叔为什么要这样做呢?其实还得从这位大叔的老母亲说起,大叔的妹妹在多年前因为疾病去世了,而母亲因为太过于思念女儿,一下就给病倒了,有一天大叔认为母亲这么想念妹妹,不如自己装作妹妹,没想到这个办法让母亲一下就开心了起来,没想到大叔这一装,就装了20年。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行