电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

猫咪第一次见到下雪懵了,没想到下一秒,真是太搞笑了!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

 猫咪第一次见到下雪懵了,没想到下一秒,真是太搞笑了!

image.png最近很多地方都下起了雪,一到下雪天网上各种关于雪的段子就越来越多,什么当猫咪见到雪,当南方人看到雪。

有一位铲屎官家里有一只猫咪,从出生就没有看过下雪,好不容易外面下起了大雪,铲屎官想着让猫咪出去见识一下。image.png第一次看到雪的猫咪整只喵都是懵逼状态,不知道是因为太冷还是因为什么,小心翼翼的,可能是因为真的没有见过,有点小害怕。还在慢慢的适应着这个新鲜事物。可是家里的狗子可不是第一次了…开飞起的狗狗决定整一下猫咪。image.png当猫咪还迷迷糊糊的时候,狗狗跑过来一把把猫咪的头按到了雪地里面。

猫咪第一次见到下雪懵了,没想到下一秒,真是太搞笑了!

(注:图片来源于网络)

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行