电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

“塑料盆少女”的悲催人生,医生建议安乐死,她在圣诞节上了天堂

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

 被称为为“塑料盆少女”的尼日利亚少女Rahma Haruna在她6个月大的时候手脚便停止了生长,她母亲说女儿先是发烧、肚痛,其后连四肢都疼痛,家人和医生都试图寻找病因,但十几年间一直一无所知,甚至当地有人将之归咎于迷信。

index.png

Rahma的父亲为求良方,十多年来拼命工作,几乎花掉所有财产,但还是无计可施。

由于她不能自理,家人就把她放在一个小塑料盆里,喂她吃饭,带她去户外散心,当地人还为她买了轮椅。

3.jpg

摄影师萨泥在网上分享了Rahma的照片,引发了社会各界对Rahma的好奇。也有一大批好心人对其施以援助,改善了他们的生活状况。

Rahma有个10岁的弟弟叫法哈得,他对记者说:“我在很多方面都帮助她,还帮她洗澡,每天带她出去。当我看到有人帮助她时,我感到很开心。我喜欢带她去串亲戚,那时她也特别高兴。”

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行