电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

“宇宙”谎言,地球运动并非我们所认知的那样围绕太阳

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-12编辑:最记录:手机版

 我们都知道,月球是地球的卫星,不停地围绕地球运动,几乎大约27天就可以绕地球转一圈。而我们的地球是太阳系中八大行星之一,但是你知道吗?地球并非我们所想象中的那样一个圈子的绕太阳旋转,而是在太阳的带领下,跟着太阳做螺旋式前进的运动。

以前的教科书为了让大家直观地了解太阳系,把太阳系说成了一个平面的形状,认为八大行星都是绕着太阳运动的,最新的科研探测结果出来了,原来大家的认知都错了,太阳系中的八大行星并不是围绕太阳在运动,而是在太阳的带领下,跟着太阳螺旋式向前奔跑的。IMG_20180110_225257.jpg太阳和八大行星也一直在奔跑着绕银河系

这就好像是某种力量在推动,故意制造假象混沌了人类对宇宙的认知,无法找到行星在银河系中如何运行的信息。

谎言从未停止,只是到现在人类才发现!

从未接近过真相,更无法得知宇宙到底还有多少谎言!

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行