电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

放着豪车别墅不用,却坚持开公交,高跟鞋放了六年都没穿过一次

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 

公交车是我国目前主要的交通工具之一。公交司机大多是男性,但也有少数女性司机。女司机的技术并不比男司机差,而且同样尽职尽责。她们每天勤勤恳恳,载着一车又一车的乘客,严格遵守交通法规,顺利完成了一次又一次的工作任务。

公交司机在岗时,必须身穿统一的工作服。图中的女公交车司机,一双高跟鞋已经放了6年,没穿过一次。

一边开车一边玩手机的女司机偶尔也可见到,这让乘客十分担忧,做个车还要提心吊胆。

并不是每个女司机开车都是为了生计。有的女司机家庭条件十分优渥,家中有豪车有别墅,但他们热爱这个行业,依然能在这一样,坚持开车十多年。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行