电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

美国大便银行,捐份大便可得40美元,比捐精来钱更快

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 相信很多人都不知道大便是可以捐的,只要你身体健康,就可以把大便卖给“大便银行”,一份大概40美元,比捐精来钱更快,在美国就有一家“大便银行”。“大便银行”会对这些大便进行化验,这些大便可以提供给医院进行大便移植。当人体肠道内的有益细菌减少到一定数量时,就会危害到人类的健康,进行大便移植是为了帮助有益细菌的繁殖。医院会把健康的大便做成胶囊,患者服用这种胶囊即可提高自己肠道内的有益细菌数量。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行