电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

3岁女孩身高只有48厘米,比6个月孩子还小3倍,母爱伟大!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 对于生活中的每一件事都可以用三个字总结:会过去。图中的这个小女孩如今已经3岁了,她是一个特殊的孩子。

 

因为一种怪病,记者量了一下小女孩的身高,仅仅只有48厘米。她比6个月的小宝宝还要小,几乎就是一个油瓶的高度。

网友:中国也有一个跟这个宝宝长得好像的小女孩,妈妈真伟大,把这么小的孩子细心养大。

图片源自网络

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行