电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

妙龄女子考C1驾驶证,与教练多次外出依旧未过,结果大闹驾校!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 说到C1驾驶证,很多车主都知道如果没有这个证件,车子无法上路,如果被抓到,就是扣车和罚款,所以就会有很多车主去考C1驾驶证。

Z (2).jpg最近,国内就有一位妙龄女子考C1驾驶证,与教练多次外出,结果依旧未过,大闹驾校!

据了解,该女子是一位离过婚的人,一开始学车的时候,教练就跟她说,“只要你乖乖听我的话,我就让你顺利拿到C1驾驶证”。

于是,教练就开始对这位妙龄女子动手动脚,由于她本人离过婚,所以没有在意。不仅如此,在考C1驾驶证科目一到科目三时,她还和教练外出6次去了宾馆。

妙龄女子本以为自己可以顺利拿到C1驾驶证,可没想到科目三好几次都没过,自己还要不停的交钱,可谓是人财两空。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行