电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子把蛤蜊放在桌子上后周围撒满了盐,接下来可能大家都没见过

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 蛤蜊相信大家经常都会吃到,可是你有见过蛤蜊的这一面吗?男人将买回来的蛤蜊放在餐桌上,周围撒上了一些盐。

几秒后,蛤蜊就渐渐伸出了自己身体的一部分,老实说不知道这是舌头仍是其它的什么部位。

很快,感觉蛤蜊整个身子都伸出来了,把身子直接扑倒了有盐的当地,到处扫荡。

没想到蛤蜊虽小,里面的身子竟然这么大,但怎么感觉每次吃的时后就只吃到了一点肉呢。并且这身子就一直的吸盐,也不怕自己被咸死。真是的好神奇。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行