电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

最让你意想不到的婚礼方式,最后一种能让心目中的女神爱你一辈子

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 

结婚是每个人一生的大事,一般人一生也仅仅有一次这样的机会,面对这样的大事,有些人往往想留给自己一个最美好的回忆,当然也有一些人希望能够让自己的婚礼与别人与众不同,小编盘点一下最有创意的三种婚礼方式,最后一个一般人花不起。

一、索道滑行婚礼方式

对于露丝和坎特来说他们的婚礼方式可谓让人大跌眼镜,当走完红毯以后,两人相拥在一起,然后将安全绳捆在两人身上,这种刺激的婚礼方式相信会让他们终身难忘,也许当坎特与露丝抱在一起时,露丝应该是世界上最幸福的新娘吧,同时这样的一幕也成了他们永恒的记忆,爱的契约也在这一飞一种定下了。

200_160704092852_1.jpg二、跳伞运动婚礼方式

蓝天白云成了他们最好的见证者,当新郎戴维握着丽思的双手从飞机上跳下时,两人四目相对,这一刻只属于他们,难为了为他们进行仪式的牧师,也同样随着他们从高空落下,在短暂的宣读誓词后,戴维和丽思双手握在一起,这一切都是浪漫的开始,两人携手在天空飘荡,这一刻他们的心紧紧的连在了一起,真爱就在这一刻被蓝天和白云见证。

200_160704092906_1.jpg

三、

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行