电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

留意此人,保安手画小偷像,顾客狂笑,“认得出来你打我”

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-10编辑:最记录:手机版

 节假日,街上人口稠密,免不了有小偷在人们身边穿行,街上是这样,超市里更是这样。

003.jpg

一家超市里,保安在监控里,发现有人疑似小偷,为了让顾客预先防范,保安画了一张小偷的像,挂在超市入口处。

001.jpg

不过可能保安的绘画技术太粗糙,这张小偷的画像,让顾客看到后,笑喷了,“认得出来你打我”。的确是认不出来呀,除了“大背包”“黑皮肤”几个字能认识,那小人儿,像谁呢,谁像呢?

002.jpg

不过朋友们逛商场超市,还是要小心保管好自己的钱物,认不出小偷不要紧,让小偷无法下手就行了。

[图片来源于网络]

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行