电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子对妻子谎称出去买烟,却花光了全家积蓄!知道真相后令人佩服

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

 

7a55610eec32872e281f05828789ef1a.jpg在男人与女人的交锋中,谎言似乎是必不可少的调节剂,比如“亲爱的,我还在加班,要晚点回家哦”,实则在另一边却是“兄弟,干了!”诸如此类数不胜数!但是和下面这位兄弟的谎言比起来,我们简直就是弱爆,被秒成渣了。Antonio-Garcia-Mexico-fan.jpg一起来看一看这个超级谎言!据外媒了解,在墨西哥普埃布拉一位名为阿图罗的男子就对他的妻子撒下了这个超级谎言。原因在于他告诉妻子,他要出去买一包香烟,而事实上,阿图罗是从墨西哥乘坐飞机前往了德国再开车到俄罗斯的喀山,在那里他和其他数百名墨西哥球迷一起支持国家足球队。022652041b2f729d86917c34df90a399.jpg而有趣的是,他的妻子最终发现他去了俄罗斯参加比赛,但尚不清楚她是否知道他的毕生积蓄都花在了这次旅行上。Antonio-Garcia-Mexico-fan2.png见识了这位猛男的超级谎言,各位男士有何感想?我们还在纠结怎样才能弄到10块钱买烟的时候,人家都已经打飞机出国看球赛了!

(图片源于网络)

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行