电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

老同学打电话给他借钱,无奈卖了家里耕牛,竟救了父亲的命!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

 催林刚耕完山上的一块荒地,赶着牛走回家,忽然兜里的手机响了,他掏出一看,打电话来的是老同学王川。王川说他做生意失败,连吃饭钱都没有了,希望崔林接济他一下。

王川与崔林是大学同学,不仅是室友,而且还是死党。只是大学毕业后,王川便留在了省城发展,而崔林为了照顾生病的父亲,便选择回了老家考教师特岗,不想连考几年都没考上,只能在家干起了农活,做个踏踏实实的农民。

也正是因为这样,他觉得与王川之间有了身份差距,所以与王川断了联系,不想王川却突然打电话来向他借钱。

听到王川的声音,崔林脑海中不禁浮现出大学四年那一幕幕纯洁、真挚、暖心的画面。

大学那四年,两人一起逃课、一起通宵打游戏,又一起为了考试而到图书馆学习到看书。

那时,两人的生活费都是一起用的。王川家庭条件比较优越,父母给的生活费差不多是他的两倍,但王川从没跟他计较过。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行