电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上最贵的食材之一,比鱼翅鲍鱼珍贵多,很多人因采摘它而丧命

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

一说到山珍海味、海鲜极品,大家自然就想到鲍鱼、海参、鱼翅、燕窝等。但是今天,小编给大家介绍的这款顶级海味食材,可比鲍鱼、鱼翅等都还要珍贵、稀有的多得多。

鹅颈藤壶,世界上最昂贵的食材之一,有“黄金海鲜”之称。在西方国家,顶级的鹅颈藤壶可卖到300-500欧元(约合人民币4000元)一斤。去年在西班牙的一次海鲜拍卖会上,鹅颈藤壶单价竟拍出了1200欧元(约合人民币9400)一斤的高价,可见其是有多么珍贵。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行