电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

女子整容失败致偏瘫失智,不认识其父母是谁!看了照片网友惊呆

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

整容手术前的王丽:侧颜看,王丽神似当红女星“袁姗姗”。为追求面容更“完美”,2016年7月1日上午,王丽按约定来到位于红谷滩新区的“南昌胡博士医疗美容医院”,接受脸部脂肪填充术。

王丽为追求面容更“完美”,去年7月,在“南昌胡博士医疗美容医院”接受面部脂肪填充手术,术前说好的“仅是一项微整形”,但在术中出现意外,致王丽当场昏迷,后判定脑梗、脑疝、失智、偏瘫。

南昌大学第一附属医院的医生解释,王丽在做脂肪填充手术过程中出现水肿,导致左脑堵塞,血管被堵,要紧急实施开颅手术。现在的王丽,被诊断为脑梗死、脑疝、右偏瘫、运动性失语、左耳聋、智力丧失等综合症,终身残疾。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行