电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

为研究宇宙结构解开黑洞奥秘,科学家正在模拟四维世界

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

实验显示第四空间维数的影响

当我们穿过宇宙时,我们被用来处理三个物理维度和一个额外的时间维度,但是两个科学家团队已经表明,第四个 空间维度可以超越上下、左和右的界限。

正如你所预料的那样 考虑到这是在扭曲物理定律,所涉及的实验在一定程度上是理论上的和非常复杂的,并且触及到了我们的老朋友量子力学.

通过将两个特别设计的2D装置放在一起,两个独立的研究团队,一个在欧洲,一个在美国,通过所谓的量子霍尔效应––一种限制和测量电子的方法。

为研究宇宙结构解开黑洞奥秘,科学家正在模拟四维世界“物理上,我们没有一个4D空间系统,但是我们可以使用这个低维系统来访问4D量子霍尔物理 因为高维系统是在结构的复杂性中编码的 ”,来自美国宾夕法尼亚州立大学的研究人员Mikael Rechtsman告诉吉兹莫多.

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行