电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子野外发现泉眼里冒出红色火焰, 没想到专家到来后给出了这样

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-09编辑:最记录:手机版

世界之大,无奇不有,在我们的整个宇宙乃至地球当中有很多未解之谜是无法用科学的角度去解释的,所以有时候在我们的生活当做发现一些奇异的不可思议的现象,总是会引起人们的一阵好奇和围观,下面这个奇怪的现象,相信很多人都没有见过。

国外一名男子在出门游玩的时候,经过一片干旱的旱地,无意间发现了一个圆形的温泉池子一样的泉眼,这个时候男子感到非常的口渴,于是蹲下来准备伸手将池子里面的水用手捧起来,往自己的嘴巴里面喝进去。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行