电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

农村人山中采蘑菇发现草地里有硬币, 没想到数量这么多!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-08编辑:最记录:手机版

多读文章,多学习,在任何时候都会对你有意想不到的一处,静下心来,来一次用心的阅读!

找我们农村老家有些一种蘑菇用来炖汤喝是非常美味的。这种蘑菇只有在秋天下过雨以后就会长出来。这种蘑菇只要长出来村里面的人就会来到村子里面采蘑菇拿到集市上面去卖钱,一斤要上百元了,但是在一次采蘑菇的时候人们就遇见了一种怪事。

秋雨下来几天了,村子里面的人们就开始来到山里面采蘑菇。这时候人们拿着一根木棒在草地里面翻来翻去,这时突然有名男子大叫起来,原来草地上面出现了好多的硬币。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行