电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

最新研究表明黑洞和宇宙物质没有关系

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-08编辑:最记录:手机版

科学家发现了两个合并黑洞的重力波之后,发现每个黑洞的质量都相当于太阳的很多倍,而且随着黑洞质量不同,我们也发现黑洞的引力变得更强大,暗物质可以形成原始黑洞。而且在黑洞形成之后,质量大约可以超过太阳的十倍到一百倍左右,这项发现对于黑洞探寻以及暗物质的存在提供了重要线索,然而最新研究表明,发现黑洞和宇宙物质没有关系。

最新研究表明黑洞和宇宙物质没有关系

这项研究可以说是迅速引起了更多天文学者的关注,这项研究的主要结论是源于黑洞重力波,同时和恒星风会有着很大的关系,黑洞起源于宇宙的最早时期,而且通过不同恒星的形成状态来进行判断,这些黑洞存在着不同的光晕当中。尤其是对于很多原始黑洞来说,会释放出超强的射线,并且光线之间还会出现交互反应形成一种独特的亮度。

所以霍金一直都认为黑洞并不是漆黑的,而是光线形成的原因不同,所以在宇宙空间内可能就被隐形,效应伴随着黑洞的形成,并且黑洞的物质开始更加强大,黑洞内部的质量也发生了提升,在这项研究当中发现原始黑洞质量比较大,也能够更好的研究黑洞形成的原因,并且确实也可以证明和宇宙物质之间没有任何的联系。

研究人员指出正常的恒星可以观测到微引力,并且能够直接通过望远镜来观测到透镜效应的关系,对于中等质量的原始黑洞来说,和暗物质是没有任何关系的,并且对于宇宙物质的形成,也不会促成黑洞有如此强大的能量。所以说现在黑洞的能量开始逐渐提升,并且质量都能够远超于太阳系很多倍,可能和暗物质并没有任何的关联。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行