电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子开挖机被千斤重石挡住去路,悬赏五百被人很快搞定

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-06编辑:最记录:手机版

现在很多的地方都动土了,但是从事过挖掘机的人们都是知道的,有时候我们在开挖掘机的时候会遇到很多棘手的事情。这不,国外的一名男子在野外开挖掘机的时候就遇到了这样的一件事情,在挖泥土的时候突然跑出来了一个很大的石头。

这个石头大约是长方体的样子,直接挡住了男子的去路,眼看着今天的任务还可以完成,男子尝试了很多种的方法还是不能将千斤的巨石给弄开。

最后,男子直接扔出来了一句话,哪一个帮自己把挖机前面的巨石给劈开了直接给这个人500块钱。当地的农民听到了这样的话语,直接就开始挑战了起来。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行