电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

爷爷给孩子买了瓶可乐,快喝完时发现瓶中“一双眼睛瞪着他们”

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-06编辑:最记录:手机版

现在都流行喝碳酸饮料,比如说雪碧啊、可乐啊、芬达啊等等,但是我想最受欢迎的还是可乐吧,可乐现在见的多的应该就是百事可乐和可口可乐了吧,但是貌似可口可乐要比百事可乐销量要好一点。今天咱们就说一件对可口可乐声誉很不好的事情。

美国得克萨斯州的一位爷爷周末带孙子从楼下的超市买了瓶大瓶600毫升的可口可乐。但是喝到三分之二的时候这个调皮孩子就把上面的标签给撕了,但是这一撕却让他们发现了一件让人浑身发毛、不寒而栗的事情。可乐瓶子里竟然有一双眼睛在盯着它们,这可叫他们都慌了神,急忙拿起来一看,原来是一只死老鼠。

blob.png

这可把他们恶心坏了,一气之下,家里人直接联系了当地的食品安全局,然后还把孩子送到当地医院进行检查,爷爷在接受采访时表示,老鼠尾巴很粗,大约三英尺长,以后喝东西都有了心理阴影了。这种恶心的东西装进可乐,这分明就是故意想整别人。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行