电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

女子患病曾去急诊2百多次却一直被误诊,如今面临切除子宫

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-06编辑:最记录:手机版

据地铁报1月3日报道,今年20岁的Sinead Smythe从11岁开始,就一直在和“痛经”这件事做斗争,她曾经因为痛经去过急诊室200多次,甚至因此丢掉了2份工作。

直到去年她才被最终确诊为患有子宫内膜异位症,这种疾病会导致内膜细胞在卵巢或者输卵管里生长,至今她已经接受了2次手术。Sinead说在2015和2016年之间,她的疼痛非常严重,每天都会在床上滚来滚去,这样的状态也让老板对她产生了误解,还丢了2份工作。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行