电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

黑洞与白洞, 从另一个宇宙中喷出物质, 什么是白洞?

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-05编辑:最记录:手机版

关于物理定律被抛出窗外的黑洞的另一件事是在黑洞的事件视界 - 在什么都不能逃脱被称为奇点的地步。

宇宙中的奇点经常是这样 - 唯一的另外一个就是无法用现有的科学方法来解释的大爆炸,经常会有一部分难题被遗漏。哪个地方出现了白洞。有人认为,理论上的白洞可能只是古老的黑洞,随着时间的推移,它们已经开始把所有的事情和信息都剔除出去,这意味着信息可能不会消失。另一个理论是,白洞可能是其他维度黑洞的入口。 白洞将成为黑洞的鲜明对立物,其中蕴藏着不可估量的物质和信息 - 但这必须来自某个地方。多元宇宙理论指出,我们的宇宙可能不是唯一存在的宇宙,而是有无数的宇宙。所有宇宙都可能是相似的化妆意味着他们也会有黑洞和白洞。 白洞可能会引起大爆炸如果黑洞在一个宇宙中吮吸任何接近它们的东西,那么宇宙中所有的东西都可能被另一个宇宙所淹没。

白洞可能会从另一个宇宙中喷出物质

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行