电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

包括平行宇宙在内,是不是有无数个宇宙?

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-05编辑:最记录:手机版

从空间上来说,宇宙可以说是有限的,也可以说是无限的,因为宇宙之外、肯定还会有无数个或者无限个宇宙存在?所以可以说:宇宙是无限的。

古人云:强中自有强中手、人外有人、山外有山、天外有天、当然宇宙也不会例外?也就是说:宇宙之外也还会有无穷无尽的宇宙。

宇宙空间就像人的意识形态一样,只能从感觉与人的感知来形容他,跟人的思维意识形态一样,是不受限制的,也是无处不在永恒无限的。

 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行