电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

北纬30度的未解谜团:花山谜窟修建之谜

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-04编辑:最记录:手机版

花山谜窟修建之谜

金字塔、狮身人面像 、百慕大三角、死海、撒哈拉大沙漠、神农架、诺亚方舟,在人类还在为这些位于地球北纬30度附近,神秘莫测的千古奇观百思不得其解的时候,北纬30度附近,又一千古奇观——古花山迷窟惊现中国安徽屯溪。

屯溪位于安徽省黄山市境内。2001年10月,当地农民在清除花山淤泥时,惊异发现花山石窟群并非天然而生的溶洞,而是巧夺天工的人工开凿的洞窟,内壁上人工凿痕整齐美观、清晰可辨。地质学家据洞内35号石窟中一条5厘米的石钟乳初步考证,迷窟群可能始建于1700多年前的晋朝,是目前中国发现的规模最大、品位最高、迷团最多、面积最大的古石窟遗址。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行