电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上最危险的泳池,位于瀑布之巅,随时有掉下去的危险

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-04编辑:最记录:手机版

游泳一直是人们喜爱的休闲运动,很多人游泳时会选择去游泳馆或者是海滩,今天要给大家介绍这个游泳池,却不是每个人都敢去游泳的。1.jpg魔鬼泳池位于津巴布韦和赞比亚交界处的维多利亚瀑布,它号称是世界上最危险的泳池。泳池位于110多米高的瀑布顶部,是一个天然形成的泳池。瀑布每年水量充沛,在这里游泳可谓刺激,随时都有坠下万丈深渊的可能。看着眼前的深渊,感受着从身边滑过的流水,有种顺流而下的感觉。2.jpg

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行