电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 未解之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

59年考古未解之谜,西周路由器?网友直言:古人会玩系列

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-03编辑:最记录:手机版

1959年,安徽省屯溪市的西郊正在建机场,而在这块土地底下,埋着一大批古董,古董之一便是一个造型奇特的青铜器,由于从外部并不能看出是什么用途,也没有任何文字记载,一时间,这个特别的古董便成了谜。59年考古未解之谜,西周路由器?网友直言:古人会玩系列

这就吸引了当时一大批考古学家前来参观,也引起了很大的讨论,却都没有一个统一的说法,连郭沫若这样的超级考古学家都没有研究出来这是个什么玩意。最后,怎么办呢?虽然不知道它的用途,但是这个形状嘛,五根柱子,不如就命名为“云纹五柱器”。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行