电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

四川坐拥5个世界之最的旅游景区:不是九寨沟、峨眉山,而是这里

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-03编辑:最记录:手机版

位于四川省阿坝州黑水县境内的达古冰山风景区,是罕见的现代山地冰川,诞生在大约500万年前的史前新生代第三纪尾声。在该风景区内,有5大世界之最,你知道是哪5个吗?下面我将带大家来一一认识一下它们。

四川坐拥5个世界之最的旅游景区:不是九寨沟、峨眉山,而是这里

第一,达古冰川是世界上海拔最低的冰川;

 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行