电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

温度的下限是绝对零度,上限呢?宇宙中最高温度与大爆炸相关

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-03编辑:最记录:手机版

对于我们日常生活而言,我们了解的温度实在太少了。先来看看我们所能知道的温度变化吧。

-273.15℃ 绝对零度,是温度的极限。目前,我们可以制造距绝对零度只差三千万分之一度的低温,但仍不可能得到绝对零度。

-264°C 铌钛合金的超导临界温度,这个温度下呈现超导抗磁的特性。

 1/10    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行