电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

5岁女童偷开车去医院看奶奶,差点出大祸!

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-03编辑:最记录:手机版

一个华盛顿的5岁小女孩,私自拿着家里的车钥匙开车出去,这让我们很惊讶,经了解,原来是女孩的奶奶生病住院了,她非常的担心奶奶,所以就亲自开车去医院看望。女孩也是非常的胆大,更有勇气,这要是换做我们国内的孩子,肯定不敢这么做,因为小女孩经常会在车上看父亲怎样开车,所以她慢慢的也学会一些东西,但是从来没有过这样的经历,所以还是被撞了,图中可见汽车的侧面已经面目全非。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行