电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 自然之谜 > 手机访问: m.dianshi.com

三清山简直是大自然的鬼斧神工之作

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-02编辑:最记录:手机版

图1是位于南部缆车上站附近的三个食宿点,左边是日上山庄,位置最好,条件也不错,标间400多元;中间是大三清酒店,300多元;右边是天门山庄,400多元。图2是位于东部缆车上站附近唯一的女神宾馆,三人间300元左右。以上均是淡季价格,旺季高得多。

图3---6是沿途景观,其中图3是天门群峰,如一道屏障屹立在景区前面;图7---18是在日上山庄晨拍的周边景观。

图1

 1/11    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行