电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

孕妇早产近20周,不料分娩时医生却将婴儿的头扯断

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-02编辑:最记录:手机版

前段时间,30岁阿根廷女子Reina 怀孕了,她与丈夫很爱小孩,非常期待孩子的到来。但圣诞节那天,Reina突然腹痛,那时她刚刚怀孕22周,连忙叫救护车到医院,医生检查后确定她要早产。

医生表示,现在胎儿还太小,可以自然生产。丈夫连忙跑出去买尿布,Reina则被推进了产房,没想到很快悲剧就发生了。Reina表示:「分娩的时候,我不知道是医生还是助产士,要硬把孩子拉出来,结果宝宝的头和身体就被扯断了!」宝宝的身体被拉了出来,头却卡在子宫里,非常凄惨。79329b6b72e56a5c9b2d1ff31c9d754a.jpg

▼医院解释说:「Reina的子宫颈开口已经扩张到了11公分,所以医生没有采用剖腹产。婴儿的头与身体分开后,医生想要通过剖腹产取出头,但很快头和胎盘就一起流了出来。」

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行