电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子打鱼发现海面受伤海鸥准备救援,到了近前让他立刻打消了念头

来源: www. dianshi.com 时间:2018-01-02编辑:最记录:手机版

相信大家都听说过一句歇后语“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心”。在我们的认知里黄鼠狼就是一种害人的动物,对黄鼠狼最深的印象就是夜里专门偷吃农户家里养的鸡吃。

近日一位男子拍下了有趣的一幕,男子正划着船在浅海的地方下网打鱼,忽然发现远处一只海鸥漂浮在海面上,并且不停的拍打着翅膀似乎在努力的飞起来。多年在海上打鱼的经验告诉男子,这只海鸥可能受伤了,于是划船过去想看个究竟。

当他到达海鸥跟前时,眼前的一幕让他非常的吃惊,因为一只黄鼠狼正在咬住海鸥的脖子,两只本不该有交集的动物却在海里上演了一幕生杀大戏。只见海鸥不停的扑打翅膀想把黄鼠狼打开,奈何黄鼠狼死咬不放,海鸥挣脱开一次黄鼠狼又会 猛扑上去,两只动物缠斗了好久最终以黄鼠狼获胜而告终。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行