电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

宋氏三姐妹照片 宋氏三姐妹的资料

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-13编辑:最记录:手机版

  宋氏三姐妹,是20世纪中国最显耀的姐妹组合,他们不仅人长得漂亮而且对中国的现代史的发展有很重要的影响。宋霭龄、宋庆龄、宋美龄是中国著名的“宋氏三姐妹”,其父宋嘉树母亲是倪桂珍,传说三姐妹不仅长得漂亮而且都是才女,那我们来看看宋氏三姐妹照片,顺便浏览下宋氏三姐妹的资料。

 

宋氏三姐妹照片  宋氏三姐妹的资料

 

宋氏三姐妹照片  宋氏三姐妹的资料

 

一、宋氏三姐妹年轻照片曝光 宋氏三姐妹谁最漂亮

  宋蔼龄、宋庆龄、宋美龄是中国著名的“宋氏三姐妹”,那么这宋氏三姐妹谁最漂亮也成为了众人的焦点,特别是宋庆龄和宋美龄谁更漂亮也是备受争议!这三位女性在当时都是名列前茅的美女,他们都很有社会地位,可以说他们是春兰秋菊,各有千秋。

  宋蔼龄、宋庆龄、宋美龄是中国著名的“宋氏三姐妹”,宋庆龄成为国母,爱国爱民,万民景仰;宋美龄嫁给蒋介石,权势显赫,呼风唤雨;宋蔼龄联姻孔祥熙,善于积财,富甲天下。是20世纪中国最显耀的姐妹组合,那么这三姐妹谁最漂亮也成为了众人的焦点,特别是宋庆龄和宋美龄谁更漂亮也是备受争议!

  其实所谓美是有时代条件的,审美观也不同,可能用今天的眼光看杨贵妃奇丑无比,这三位女性在当时都是名列前茅的美女,他们都很有社会地位,可以说他们是春兰秋菊,各有千秋。

 

宋氏三姐妹照片  宋氏三姐妹的资料

 

二、宋氏三姐妹的资料—宋霭龄

  宋霭龄,1889年出生于上海,父亲宋嘉树,字耀如,西名查理琼斯宋。1904年5月15岁赴美乔治亚州卫斯理安女子学院是中国第一位赴美留学的女性。1905年,随姨父温秉忠出席美国第26届总统西奥多·罗斯福在白宫举行的宴会。1910年宋霭龄以优异的成绩完成了她在卫斯理安学院的全部课程并取得毕业证书,毕业后回国,经父亲推荐任孙中山的秘书,精通五种语言,同孙中山到全国各地勘察,参与制订营建20万里铁路的计划。“二次革命”失败后与父亲宋嘉树去日本,仍任孙秘书。

  1914年9月与孔祥熙在日本横滨结婚,婚前介绍妹妹宋庆龄接替自己的秘书工作,孙中山表示同意。1915年随丈夫回故里省亲,在山西经营家业,主持铭贤学校事务。帮助丈夫主持铭贤学校事务。1927年支持蒋介石“清党”反共,大姐宋霭龄初时也曾附和母亲一道反对蒋宋联姻,但后来被宋美龄说服。1929年参加孙中山奉安大典。土地革命战争时期支持蒋“剿共”。1947年去美国。1973年10月19日在纽约长老会医院因癌症病故,享年84岁,安葬于纽约郊外风可立夫高级室内墓园。

  宋霭龄在学生时代,就是个聪明、大胆的女子,曾经当众质问过罗斯福总统。她向老罗斯福总统用坚定而温和的语气表示抗议,斥责刚抵达美国时被海关扣留的遭遇。她说。对一个来自中国的14岁的小女孩,却拒她于大门之外,甚至把她监禁三到四个礼拜,这样的做法绝对不是待客之道,在中国也绝对不会发生。竟令当时的美国总统当着一个孩子的面无话可说。宋霭龄质疑美国总统的事情,第二天就被美国媒体爆出,她立刻成为话题人物。1910年毕业后,美国媒体又纷纷预言,年轻的宋霭龄在美国学习了丰富的知识,回国后定将成为总统夫人。

 1/7    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行