电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

世界上最强壮的民族 男人壮女人靓!但却十分落后!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-13编辑:最记录:手机版

世界上最强壮的民族到底是哪个民族?会是我们中国的民族吗?中国的民族众多,北方的民族骑马射箭,身材健壮。然而,世界上最强壮的民族仍然不是在中国,这个世界上最强壮的民族,连女生也十分威武凶猛。世界上最强壮的民族位于一个岛国上,想要了解更多世界上最强壮的民族的相关信息,一起往下看吧。
   世界上最强壮的民族所在的岛国萨摩亚位于太平洋南部,全境由萨瓦伊岛和乌波卢两个主岛及7个小岛组成。
   萨摩亚风情独特,美丽的风光和悠闲的生活让这里成为了著名的旅游胜地,同时萨摩亚男性身体强壮,因此有人称他们为“世界上最强壮的民族”,而这里风情万种的混血美女让萨摩亚群岛更加迷人。

世界上最强壮的民族 男人壮女人靓!但却十分落后!
   世界上最强壮的民族的人萨摩亚人的生活十分清闲,整个国家的工业和农业都发展得很缓慢。漫步在萨摩亚首都阿皮亚,店疏人稀,驱车在阿皮亚所在的乌波卢岛随意转转,无论是高山峰峦,还是低谷深壑,处处荆棘丛生,惟独难觅的就是庄稼和果园。但萨摩亚人又是幸运的,因为他们拥有一种特殊的资源面包树。

世界上最强壮的民族 男人壮女人靓!但却十分落后!
   12棵面包树结的果实,足够一个人吃上一整年。世界上最强壮的民族的人萨摩亚人把这种树上结出的“面包”切成片,再烤一烤就成了他们盘中的美食。面包树还是各种物品的原材料。用面包树做的小船是萨摩亚人最主要的交通工具;用面包树建的房子,可以住上50年;世界上最强壮的民族的人萨摩亚人甚至还用树皮做绳子和各种生活用。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行