电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子乡间小道发现一团不明物体, 细看后屏住了呼吸

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-13编辑:最记录:手机版

在农村生活过的朋友小时候都会听到一些奇怪的故事,有些故事充满着神秘的色彩,但是长大后都知道那些是假的。但是最近,一名男子在乡间小道上拍到了一个近乎透明的人型生物。

原来,这名国外男子也是附近村子的人,他非常喜欢村里的一个姑娘,但是不知道怎么表达,只好没事的时候偷偷的观察她的喜好,这天他发现这个姑娘一个人走在乡间的小路上。

这里没有其他人,男子准备鼓足勇气走上去和她表白。正当男子往前走了俩步发现,旁边的树林突然挂过一阵凉飕飕的微风,他往那边一看竟看到了一个人形的不明生物。

看到这一幕后,男子顿时屏住了呼吸,后来男子发现在这个不明生物的个头很高,应该是一名男性,觉得这可能是死去的人类灵魂。但是这个不明生物为什么会跟着这位姑娘呢?朋友们你们知道吗?

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行