电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子钓鱼无意抓到圆形金黄色生物, 细看后却没人能吃得起

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-10编辑:最记录:手机版

生活在农村虽然没有大城市那般繁华的生活,但是在农村却有很多野生的山珍海味是城市人一辈子或许也吃不起的,也没有吃过的,看完下面这个钓鱼男子抓到的圆形生物,估计没人能够吃得起了。

从画面中我们可以看到,这名喜欢钓鱼的男子在野外钓鱼的时候,钓鱼男子无意间发现了一个圆形的金黄色的生物,当时钓鱼男子脱掉自己的鞋子,直接瞄准后快速的将其抓了起来。

这个生物的外形看起来呈现圆形,身体是金黄色,比较柔软,但是这个圆心的生物头部和嘴巴都是很尖的,最后男子得知,原来这是一只野生的大甲鱼,一斤随便就是几百元左右了,现在非常罕见了。

当时就有人出价2千决定购买下这个野生的大甲鱼,但是被男子直接一口拒绝了,像这样纯天然的野生大甲鱼,不知道你们吃过没有,不过即使有钱人再有钱,这样野生的甲鱼,也很难吃到了吧。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行