电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

女子用试纸测出怀孕后大喜 结果生下的却不是孩子

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-10编辑:最记录:手机版

Lauren Knowles 来自苏格兰 阿伯丁(Aberdeen),她有一个五岁的儿子。当 Lauren 27岁的时候用试纸测试发现自己再次怀孕,她非常高兴。然而,当她在怀孕七周半的时候去做检查,扫描结果却让人震惊。

Lauren 发现自己怀的不是胎儿, 而是一个肿瘤。她被诊断出患有葡萄胎,也就是妊娠滋养细胞疾病。之后,Lauren 开始了艰苦的治疗,尽管医生切除了她的大部分肿瘤,并且因为化疗导致她严重脱发,但是肿瘤还是以惊人的速度增长。

五个月后,Lauren 在医院感到一阵腹痛,就像要生孩子一样。很快,她在卫生间“产”下了一个东西,却不是胎儿,而是一个梨这么大的肿瘤。她说:“长在子宫的瘤就像婴儿一样,也有激素,甚至用试纸测出的结果和怀孕一样。”“不过之后我开始流血,谁也不会想到我是得了癌症。”“经过了五个月的治疗,我失去了所有的头发,最终我把肿瘤排出了体外。”

虽然 Lauren 几乎已经被治愈,但是医生告诉她很难怀孕。然而让人高兴的是,一年之后,她成功怀上了女儿 Indi。

现在 Lauren 已经搬到了澳大利亚珀斯,女儿 Indi 也已经十个月了。她说:“我想告诉大家在最糟糕的时候也不要放弃,看似不可能的时候也会发生奇迹。”

葡萄胎一种异常妊娠,大多数情况下不会发生癌变,但是在及其罕见的情况下可能会发展成绒毛膜癌。专家估计每1250个怀孕妈妈中会产生一例葡萄胎。

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行