电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇人异事 > 手机访问: m.dianshi.com

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-10编辑:最记录:手机版

 说到特别、特殊的吃文化,想起了岛国日本!今天小编就要跟大家分享日本奇葩料理。

1.女体盛

顾名思义,就是把赤裸的艺妓身体当作装盘器具。筛选、训练艺妓的过程非常严谨,必须具备处女之身、皮肤光滑、白皙、身材匀称等条件!传统的训练方法是在女体6个点各放置一颗鸡蛋,静躺4个小时后,鸡蛋仍在原位不动。但这类型盛宴往往有两种评价,有的顾客认为,被体温加温的生鱼片不好吃,但也有人认为,品尝食物时闻到女性体香会兴奋不已。

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

2.金粒餐

比起金粒餐,上述女体盛真的是超级小case!为了满足欲望更大、更邪性的男客,日本某些顶级俱乐部,会严格筛选出几位13~15岁的少女,而且这些少女必须是处女之身!餐厅会派人挑选她们的排泄物,并佐以各种名贵的调味品,经过蒸煮炒炸后,制成丸子,就成为VIP客人嘴里的「金粒餐」。

而「金粒」的备菜过程,少女们会先被要求控制饮食长达一周,这段期间生活作息,都必须经过严格控管,吃的东西也由营养师调理。

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

3.活人料理

这道料理不是真的吃人啦嘿嘿~餐馆会把餐桌布置成手术台的样子,然后再把食物组成人体模型、制成器官,当客人一刀切下时,还会有仿真的血液流出~满足客人的血腥视觉享受!

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

日本奇葩料理 竟然是处女排泄物

我的天天天啊~刹那间,小编完全不了解日本人的饮食取向了啦~

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行