电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

重磅!我国又创世界之最!工程师:图纸泄露也无法仿造!

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-30编辑:最记录:手机版

谁不知道中国现在是腾飞的小青龙,随便一个神龙摆尾就能激起世界翻腾一个巨浪。

这不,又一个巨浪不小心打翻了英国的世界纪录,小科科迫不及待要带大家来感受一下。

第五届中国海洋经济博览会上展示的最新成果,无人快艇“天行一号”2017年9月问世的无人快艇,最高航速超过50节(每小时92.6公里),由哈尔滨工程大学和深圳海斯比船艇公司联合研制。直接秒杀了去年英国公开的无人侦察快艇。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行