电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 世界之最 > 手机访问: m.dianshi.com

全世界最幸福、最宜居的国家“万岛之国”—挪威王国

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-30编辑:最记录:手机版

(本文为“山人的小屋”原创,欢迎关注转发。如需转载请在开头保留此行文字并不得改换头像,否则视为剽窃侵权!)

挪威王国,简称“挪威”, 意为“通往北方之路”。是全世界“最富有的国家”、 “最幸福的国家”、“最快乐的国家”、“最宜居的国家”之一。

挪威,位于北欧斯堪的纳维亚半岛西北部,西临挪威海,与丹麦隔海相望。领土南北狭长,海岸线漫长曲折,沿海岛屿很多,被称为“万岛之国”, 是世界重要的海事国之一。

 1/20    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行