电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 奇闻怪事 > 手机访问: m.dianshi.com

男子报复女酒托,制造“取肾”现场,女酒托醒酒后吓哭过去

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-29编辑:最记录:手机版

 

微信图片_201712281218091.jpg女酒托这份职业的定义是:姿色不错的女子,在网络上勾搭男网友聊天,再约出来带到酒吧、餐厅高额消费,然后从这些消费的酒吧、餐厅中抽取一定的回扣。

微信图片_201712281218092.jpg一男网友准备报复一下女酒托,他将女酒托约出来,趁机把女酒托灌醉,然后带到事先准备好的房间。然后由一名女道具师出场,在女酒托肚子上安装医疗器具,伪装“取肾”现场。

等女酒托酒醒后男网友身穿白大挂,故意跟女酒托说:“别动,刚去完肾”,并且表示可以给他一定的金钱补偿。

女酒托当场崩溃大哭

  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行