电视网

— 奇闻异事 — 2018最恐怖的世界奇闻异事网站,看天下奇闻趣事怪事,绝对惊爆你的眼球!

手机访问:m.dianshi.com

当前位置:首页 > 宇宙探索 > 手机访问: m.dianshi.com

50年前被忽略的费米预言, 已经开始应验, 宇宙中不仅地球上才有生命

来源: www. dianshi.com 时间:2017-12-28编辑:最记录:手机版

在宇宙中,地球只是万亿分之一,是在繁多星球中的一颗,而目前在地球上有着大量的生物生存,并且在地球上已经生活了那么多年,这让地球上的生态圈开始有着良好的循环,但是在50年前,著名的科学家费米就针对这样的状况说下预言,就是在宇宙中不可能只有在地球上有生命存在。

这样的预言在当时特立独行的时代已经被人忽略,再加上50年前的科技发展缓慢,就被湮没在历史中,而随着科学家近期的研究,却发现当时忽略的费米预言目前已经开始应验,因为在宇宙中不可能只有在地球上有生命存在。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)

    本月排行